О, славлю Господа Христа!

Раиса Дорогая
О, славлю Господа Христа!
К Тебе душа моя стремится,
Даруй нам Божьи Небеса!
От грешных дел дай удалиться.

Препятствий много на земле…
О, как старается лукавый!?
Соблазнов сети он везде
Беспечным людям нагло ставит,

И направляет к аду их,
Грехами душу ослепляя,
Чтобы не видеть Неба лик
И не прийти им к покаянью.

Да будем бдительными мы!
Бог Слово детям дал Живое,
Чтоб быть в Христовой нам Любви,
Идти в Рай - Царствие Святое!