Никогда я в жизни не забуду то, что

Рифкат Гадельшин
* * *
Никогда я в жизни не забуду это,-
День, когда я встретился с тобой!
С той поры любовью жизнь моя согрета,
И по жизни – талисман ты мой.
   
Чередою кругом
годы друг за другом
тянут путь,
но свою при этом не меняют суть.

Никогда я в жизни думать не забуду
О быстротекущем времени,
О его вхождении во всё и всюду,
Даже в мысли быстрые мои.
   
Никогда я в жизни не забуду то, что
Жизнь сама даётся только раз.
Истину сию принять не так-то просто,
Без печалей чтоб в озёрах глаз.

Чередою кругом
годы друг за другом
тянут путь,
но свою при этом не меняют суть.
---- 26.02.18 --------