ТОСТ - 80

Ирина Ларина Дв
                Анатолию  Бешенцеву – старому другу.

Что растаяли метели, зазвенели вкруг ручьи,
в парке старые качели проскрипели годы чьи?

Нет, качели нам не кстати, и столетние дубы -
не стелитесь на полатях, не кудрявьте тут чубы.

Нынче в неге во светлице... властелин судьбы своей,
Анатолий - мудрый свет, наш поэт , прекрас веститель
встретил славный ЮБИЛЕЙ!

И не 20... и не 30... даже вам не 60,
нёсся бешено со свистом аж все 80 - в ряд!

Что вы, годы, так несётесь, не спешите, дайте срок:
здесь должна родится повесть, ну по-крайности СТИШОК!

С уважением к творчеству.
С Днём рождения!!! Наилучшие пожелания. Все ВАШИ...