25. 2. 2018. Как ток по венам

Геннадий Трофимов 2
Как ток по венам,
 нервный срыв идёт.
И сердца стук,
 приток адреналина.
Жизни судьба,
 по черно белой полосе.
Стихи и строки,
 повесть из печали.

Излом судьбы,
 крутые витражи.
И сносят нас,
 извратности пути.
Куда спешим,
 в век скоростей и смуты.
Неона свет,
 и бешеный ритм жизни.

Поток авто,
 как шквалистое море.
Свободы нет,
 квартира и подъезд.
И человек,
 как загнаная лошадь.
Идёт в галоп,
 и из последних сил.

Порою больно,
 защемляет сердце.
В потоке дней,
 и череды ночей.
Но мы идём,
 и силы не жалеем.
Как скоротечен,
 век наш на земле.