стихи на спектакль Кто боится Вирджинии Вулф

Оксана Риарден
Надлом случается не сразу
Его предвосхищает огонь рефлексии
И тщетна попытка заразу
В душе исцелить летаргией

Стараться заснуть и не думать
О всех неудавшихся планах
Попытках,прожженных бездумно,
Семейных бездарных туманах

Итоги стоят у порога.И смотрят в глаза. И презрение
Сквозит в них. И так одиноко. Ищу я себя и спасение...