И милые дамы не обидятся!

Виктория Коптелова
И милые дамы не обидятся на меня,
Что поздравляю всех чуть-чуть пораньше я!


Всех нас, милых дам, я поздравляю с 8 марта!
Желаю всем любви и счастья, радости, азарта!
Иными словами, к делам рвения!
И всегда отличного настроения!