Добьюсь!

Марина Павловна Долбина
Я иду к своей цели,
Через боль и преграды.
Мне не надо хвальбы и подарков-не надо!
Я добьюсь, я дойду,
Пусть все вторят: «не верю»,
Будет много побед, будет много потерей.
Кто не верит- пускай!
Буду тихо идти я..
Даже если по краю..
Я дойду! Верю! Знаю