Как оно было в девичестве

София Вендер
Как оно было в девичестве
Ошибки в большом количестве
Если мания то величия
Культ собственной глупой личности
И всегда настроенье отличное
От того, что сегодня в отличие
И пускай не имела наличности
Что хотела было в наличии