Ты не сравнишься даже с ним. Часть 3

Люся Суржи
  "Померк Меркурий пред тобой"..
Но на мгновение Он мой
Мгновение в сто тысяч лет
Предвосхитило наш дуэт
Мы в восхищении друг другом
Владеет нами буги-вуги
Под лёгкой крышей пышный стол
А тут и дождик подошёл
Нас усадил в объятия кресел
Галантен с нами был и весел
Меркурианские цветы
Меркурианской красоты
Колена преклонив дарил мне
И комплименты говорил
Целуя в ушко благосклонно
В глазах Меркурия упрёк
Мы танцевали до упаду
Как хорошо..что ты не рядом
До нитки дождик нас раздел
И хулиганил..как хотел
Па-де-бу-ре..пора..пора
Бежать мне с Этого двора
Прости Меркурий..тороплюсь
Наверное я в Сатурн влюблюсь..