Я тебя буду ждать

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты ушла, сказала, забудь
Ты ушла, ушла навсегда
Не сумел тебя я вернуть
Только ты была не права

Жизнь нам вспять не повернуть
По-другому уже не начать
Ты пойми, без тебя не могу
Может глупо, но я буду ждать

Я хочу быть только с тобой
Мне, другая, совсем не нужна
Время лечит - придумал больной
Не залечится рана моя

Ты ушла, жестокой не будь
Позвони, письмо напиши
Я тебя очень сильно люблю
Без тебя мне на свете не жить