На брудершафт

Алла Семперантова
Я выпью яд на брудершафт
С тобой , предатель!
Среди твоих речей нет правд.
Я - созидатель ,
А ты - разрушил жизнь мою.
Тебе в аду быть, мне- в раю.
Лишь только Страшный суд решит,
Что будет на том свете с нами.
Мы оба смертно так грешим
И нет обоим оправданий.
01 03 18