Я, как все...

Дрожжина Ольга
Я, как все, по нужде приходящие,
В Божьем храме на Пасху стою,
Но молитвы-то не настоящие, -
Чтобы совесть очистить свою.

Так положено... так полагается,
Раз в году посетить Божий храм...
А душа безнадежно скитается,
Поклоняясь бездушным богам.

Суета и дела заграничные,
Бог простит... Бог опять подождет...
Полечу в свои будни привычные,
Я приду...
         может быть...
                через год...