Радость встречи

Татьяна Красовская 2
Ты меня волнуешь, тихо прошепчу...
Губы твои сладкие,во тьме я отыщу...
Только прикоснусь я к ним,дотронусь язычком...
Обольется тело,будто кипятком...

И в объятья жаркие,ты меня возьмёшь...
Зацелуешь всю меня,и ночью не уснешь...
Как же мне не верится,до утра ты мой...
Так не получается,у тебя с женой...

Ночь с тобой украли мы,чтоб ласку подарить...
Мне с тобой так сладко,да что там говорить...
Я тебе доверилась,ведь страсть сильней всего...
Долго же пришлось мне ждать,тебя лишь одного...

Руки шаловливые по телу пробегут...
Губы зацелованные,стон свой издают...
До изнеможения,будешь целовать...
Тело от волнения, будет трепетать...

Ты меня волнуешь, я тебе скажу...
Нежным поцелуем,тебя я провожу...
Новых трепетаний,тело будет ждать...
Снова ты вернёшься,чтоб меня обнять...