Ты мой цветок

Павка Глухой
Как сладок сон.
И ты во сне.
С уст рвётся стон,
Иди ко мне.
Я ласки жду,
Жду всей душой.
Тобой дышу,
Одной тобой.
Взгляд глаз твоих,
Как нежный шёлк,
Душа горит,
Страстей огнём.
Ты грёз моих,
Нежный цветок.
Дай мне испить
Тебя глоток.
Дай мне ласкать,
Твой дивный стан.
Ты небеса,
Ты океан.
Моя мечта,
Заря моя,
Всем сердцем я,
Люблю тебя!