***

София Вендер
Давай прекращай дай поспать
Уйди от меня моя память
Ты прошлым волнуешь опять
Ты прошлое хочешь мне спамить
Всё письма давно сожжены
Те дни где мы вместе не снятся
Ужасна я в роли жены
И жалок ты в роли паяца
Что память не просто тебе
Есть я и моя амнезия
Невинен виновник всех бед
И роль не твоя немезиды