***

София Вендер
Одной бесснежною зимой
В один такой бесслезный вечер
Так странно-страшно быть одной
Вне всяких правил человечих
О, дна пленительная гладь
Которой все достать пытаюсь
Я прячю свой вампирий взгляд
Твоим отсутствием питаясь