приходит родная

Татьяна Нефедьева
еще все в сугробах
и щиплет мороз,
но глянь на дорогу
невидимый воз

везет нам подарки
листву и капель,
Зима прячет пятки
уносит метель.

приходит родная
красотка Весна,
ты скажешь - "Да, ладно?"
Но вот ведь она!

войдет потихоньку,
поправит косу,
разбудит легонько
деревья в лесу,

толкнет медвежонка,
согреет ручей,
закапает звонко
повсюду капель.