Александр Липатов Во всём мила ты мне, роднуля...

Поэты Марийского Края
Во всём мила ты мне, роднуля -
Любовь моя и боль моя.
Нас в жизни бурной не согнули
Перипетии бытия:
И, как минуты упованья,
Мы будем встречи ждать своей.
Ведь впереди наш час свиданья,
Но до него - томленье дней.
Но будет день - сольются души,
Как песни ласковый мотив...
Зачем впускать нам в сердце стужу -
Огня в нём пламенный разлив!