Нас спасала любовь

Анатолий Карасёв 2
О весенних рассветах
пели нам соловьи.
Время пылких признаний,
время первой любви.
Как в награду остался
поцелуй на губах.
Всё, что было за гранью,
где-то в грёзах и снах.
Нам наивным казалось,
вечной будет весна.
Что не тронет нас осень
и зимы белизна.
Много раз испытала
нас судьба на излом,
От беды заслоняя
лебединым крылом.
Но коварные сети
заплетались, и вновь,
Нас тогда выручала
большая любовь.