Победитель

Алексеев Александр Владимирович
Я познал вкус победы - теперь вам меня не сломать,
Я убил в себе страх и поднялся на первую строчку.
Всем нам жизнью назначено первые роли играть -
Это значит, придётся от крови мне чистить сорочку.

Я по каплям души буду сердце своё вам дарить -
Подходите поближе и грейтесь моей теплотою.
Постараюсь на взлёте о пропастях я не забыть,
Наш уютный очаг обнесу неприступной стеною.

Все мы знаем, что скоро умрём, только эта судьба
Никогда не сотрёт с моих губ откровенной улыбки.
Смерти вызов бросая, скажу ей простые слова:
"Нам нельзя побывать на вершине, не сделав ошибки".

Только в муках рождается истина - это закон,
Я сорочку свою буду снова от крови стирать...
Ну а ночью я лягу в кровать... отключу телефон...
Буду завтра за жизнь против смерти опять воевать.

И пусть вихри времен будут снова над нами кружить,
И пусть завтрашний день снова примет зловещий окрас -
Никогда у людей тягу к жизни ничем не сломить,
И не вытравит смерть Победителя в каждом из нас!

6 января 2014 года