Весна рисует новые картины

Тамара Крупницкая
Ещё проталинками сдерживая нежность,
Весна теснит зиму с её владений.
В том нет вины, видна её безгрешность
В глазах, улыбке, радостном волнении.

Так мило, непосредственно и просто
Рисует светом новые картины.
И понимаешь, не бывает поздно,
Весна в душе всегда необходима.

Пускай чарует, радует, спасает,
Пускай тревожит, мучает порой,
Пусть сердце, как и прежде, замирает.
С рассветом новым! С солнечной весной!