Мой уголок

Лорен 3
 Идет последний день зимы,а во дворе запели птицы.Как хочется тепла,весны,домой хочу я возвратиться.Чтобы услышать тишину полей и шум лесов и ветра дуновения.Как хочется скорей,скорей,скорей почувствовать минуты приближения.Я для себя открыла благодать, когда я приближаюсь к дому.Ногам так хочется плясать,мне песни петь и обнимать знакомых.Такое чувство я боготворю,оно дает мне крылья для полета.Иду домой и жизнь благодарю,что только этим домом я согрета.Я вижу как вокруг красиво и небо голубое надо мной.И веточки у ног плакучей ивы меня укачивают на покой.Здесь тишина звучит в ушах,как будто скрипка далеко играет.Тропиночкой иду и каждый шаг меня к заветной цели приближает.Какое счастье, что есть уголок,который жизнь мне продлевает.И пусть мой путь к нему далек,ведь главное,что он меня встречает.