На досуге

Влад Родимов
В кафе подруги посидели
Болтая попивали капучино.
-Твой муж тебя в постели
Заставал с чужим мужчиной?-
Брюнетка спрашивает у подруги.
Задумавшись блондинка отвечала:
-Ты знаешь, часто, на досуге
С друзьями, родственниками бывало,
А вот чужими мужиками - упаси...
Не веришь? Мужа моего спроси.