Александр Липатов Кипит в душе, бушует май...

Поэты Марийского Края
Кипит в душе, бушует май,
Уходят прочь тревоги.
Уйдёт студёная зима,
Весна проложит нам дорогу -
Дорогу к чувствам и сердцам,
К тебе, моя родная...
Не рубят радость пополам -
Она всегда едина.
Её с тобой мы сбережём
В дни счастья и в тревоге.
И эту радость пронесём
По жизненной дороге.