я нуждаюсь в вашем внимании

Анна Парс
Я нуждаюсь в вашем внимании
(Хоть на минуту),
Проявите его ко мне.
Но знайте одно, вас Я выбираю,
Вы здесь, потому что это надобно мне.

Простите мою мне надменность,
Мою аморальность и наглость,
А так же бестактность: её и не счесть,
Но сейчас я стою перед вами такая какая есть.