Соц пост

Ульяна Брузга
-Аккаунт Инстаграм?
-А, ну да, да, конечно дам!
-А сколько весишь? 49 килограмм?
-Ага!- вдавила клавиши Мадам.

id, пароль и новый сайт,
Потом баиньки в кровать.
А как любовь прикажите искать?
В икс икс первом, вашу мать!

Есть цель и главное манеры,
Как не оценить такого куража,
Когда просторы интернета
Превращают в бесплатные публичные дома.

Но здесь есть сразу оговорка -
Мы не о плоти, а о любви.
Но без нагих отменных фото
На сухую попробуй теребни.
 
-Откуда столько гнева?
-На разводящих бедолаг? -
-Я просто не ищу особой веры
В настежь распахнутых  штанах.

Я за красоту любого тела,
За моду, гаджет и соски,
За торс молоденького кадета
И за ****атые трусы.

Ещё я за ахуенные  лавстори,
За то, как любят только мозг!
Когда под каждой голой жопой
Самый жизненный соц пост.