Посидим - поговорим

Виктор Николаич 2
Здравствуй добрый человек!
Погрустим немножко.
Остановим жизни бег,
Сядем у окошка.

Мы поделимся с тобой
Грустью и печалью.
Восхитимся красотой
Женщин под вуалью.

Нам с тобою ни почём
Беды и невзгоды.
Мысли грустны отвлечём
От плохой погоды.

И вести беседу мы
Будем неспеша.
Все прошения взаймы
Не стоят и гроша.

Мы расскажем о друзьях,
О своих подругах.
Унывать никак нельзя
В прошеньях и услугах...

        08.02.2018