***

София Вендер
Прощайте, простите не помните лихом  
Ни словом ни делом ни вздохом ни вскриком  
Любовью и болью не жгите не бейте  
Ни после ни до ни о чем не жалейте  
Прощайте простите... морозное утро  
Слезами размыта французская пудра...  
И снова вагонной тоски наважденье  
И снова движенье движенье