С любовью о любви

Эльхан Пя
   С ЛЮБОВЬЮ О ЛЮБВИ.

ВЕСНА пришла. Тебя я поздравляю!
От красоты и воздуха я, точно пьян
Все почки распустились Глянь, ЛЮБИМАЯ
И, настроение лиричное - Моя Звезда...
Мы так зависимы, от солнца и тепла!
Живительная сила - весенняя пора.

Разговор уже меж нами - Родная, милая!
Проснулась? В 5 утра проснулся и не
спится мне... Я,  жду тебя... Я, скучаю...
Веришь? Ни минуты без тебя, я не могу...
Жизнь, полностью наполнена тобою... Нет!...
Не для красного словца, я говорю все это...
Действительно, действительно - Люблю тебя,
любимая, и, милая моя...
Тебе желаю бодрости, здоровья, и,...
Не болей ты, никогда!...

Ответ пришёл тот час - же...

Я, говорю тебе, Ты прав, мой милый...
Весна подстегивает чувства. Это правда...
Живительная сила в ВЕСНЕ... Кто будет
спорить с этим?... Да никто!... Верно,
Верно, друг мой - Ведь так прекрасно,
когда любима и любим ты... Это просто
- Чудо. Что небо разрешило
- ЛЮБОВЬ ТАКУЮ...

Я не шучу.. Мне так отрадно.... И,
положив на сердце руку, еще раз повторю
- Как хорошо, когда, с тобою рядом тот,
без, которого, так сумрачно, и, серо очень.
Без того, который, любит так безумно,  и,
не стесняясь говорит о Чувствах, что его
переполняет.  

Душа приподнимается... И, как от солнца
- СВЕТЛО, ТЕПЛО душе моей... И, жить так
хочется Мне.
Мне хорошо быть на одной волне, с тобой.
Я, понимаю всё! И, так - же.
открыто заявляю - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я. ТАК - ЖЕ!
А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ МЕНЯ!... И...
Посылая тебе - ПРИВЕТ! Любовь свою дарю тебе...
Тебе дарю - Любовь, безмерную свою! Не только
потому, что на дворе - Весна, а потому, что
чувствую, земное притяжение к тебе, и, от тебя
ко мне!...

ЭльХан.