Апрель немного хмурится

Жаворонкова Анна
Апрель немного хмурится.

Но мне не важно то.

Прошлась бы с ним по улице,

Да он не снял пальто.


А я уже раздетая,

Взлетаю над толпой!

Несусь навстречу ветру я,

Он баловень такой!


Улыбки отражение

Искрится, свет маня,

В ней счастья продолжение,

Весна ведет меня!

(авторское фото)