Мне не пишется

Тася Новичкова
Мне не пишется. Голос мой тих.
А с тобой в километрах
тоскливых,
Безутешных и несчастливых
Укрывается мой белый стих.
Тишина глубока, тошнотворна,
Вот-вот хочется закричать,
Все молитвы, все песни собрать
И бежать за тобою покорно. 
Лишь бы знать, что вдали от меня
В моих строчках корявых и нежных
Ты укутался. И безметежно
Ждешь начала счатливого дня.