***

Аполинария Артамонова
             Ну привет ,весна...
 Я долго тебя ждала
             Думала ,что буду не одна,
 Но я ошибалась .


               Уже 3 ночи беспокойного сна
               Кружка горячего кофе на столе.
               В комнату стучится луч солнца ,
               А я все жду тепла и своего кота

Я поклоняюсь тебе ,
О,Весна!
Блеск на луне...
9 месяцев ждала твоего прихода ,
Я будто в завязке
Я больна Весной

                а на улице -20 ...

   все еще пахнет зимой,
   видимо ,ты ее любишь
раз позволяешь манипулировать собой.

Весна...тебя так любят психопаты и я .
 Может эти слова равносильны
Но с тобой зарождается жизнь ,
 Ты вселяешь ее буквально во все.

Мы становимся так любвеобильны
В воздухе пахнет тобой ....

О Весна!
Я прошу ,не губи ты людей ,
Ты жестока,
Но так прекрасна .

          Я прошу тебя ,пощади детей ,
          Которым ты не опасна.

Дети -невинны .
Они ждут январь ,
Где подарков море и праздник ,

Ну а мы...А мы ,Подождем и май ,где
 так много девчонок разных.
Где очки ,где юбки ,кеды.
Где слащавое пение птиц ,

Заставляет думать о новом ,о лете ,
А кого-то лететь вниз.

Мы ведь в мире полном событий ,
Мы в мире полном людей!
О ,Весна ,ты моя обитель .
Я прошу ,позаботься о ней.

О,Весна...
Мне так нравятся  грезы ,
Они полны красот и идей.

О ,Весна...
Мне так нравятся звезды ,
В ночь когда небо темней.

Ты ,Весна ,позаботься о главном .
Позаботься о мире живом .
Устрой счастье в мире прекрасном ,
Приведи его в каждый дом !