На милость Божью без нужды

Валерий Антонов
На милость Божью без нужды
не уповают - смысла нету.
И лишь в предчувствии беды
мы обращаем взоры к небу.

Чтоб дождь пролился на поля,
необходима помощь Божья.
Но мы, о помощи моля,
их оросить стремимся тоже.