Всё проходит, и это пройдёт

Алиса Далецкая
Только почувствовав сильнейшую боль,
Ты можешь понять боль других.

Всё проходит,
И это пройдёт.

Лишь раны останутся столь глубоки,
И тебе не убить сильнейшей тоски.