Мартовский, пушистый снег

Ангелина Шевели
Мартовский, пушистый
Снег идет с утра
Белым, легким пухом
Лег на лес, дома.
По дорогам снежным

Хруст стоит от шин
В снеге серебристом
Утопают сильные, важные
Колеса, радужных машин.

По тропинкам тоже
Ног любимых бег
Расчищают нежный,
Легкий, белый снег.

Птицы вереницей
Кружатся в любви,
Весело порхают
В голубой дали.

Радуются солнцу,
Белому снежку,
Звону первой капле,
Трели снегирю.

Скоро новоселье-
Утки к нам летят
В Мартовские сени
В дивный, чудный сад!

01.03.2018.