***

Николь Воскресная
Рыжий, честный и влюбленный,
Чёрный, лживый, разлюбивший,
Я – твой ласковый лисёнок,
Ты – меня не приручивший.
Всё, что сказано, – неправда,
Всё, что сделано, – не так!
Дней капканы, слов отрава
Не помогут нам никак.
Я тебе сплетала сети,
А сплела себе петлю.
В ней повисла, и ногами
До земли не достаю.
11.03.12