МЫ в больнице

Анатолий Базуев
Мы в больнице, тебя взяли,
сколько нервов потрепали.
Еле на ногах стоишь,
что ты всё молчишь?
Вот твоя палата,
и кровать одна пуста.
Завтра сдашь анализ,
да узнаешь, кто товарищ.
Ты водичку попивай,
да меня не забывай.
Позвони, что надо будет,
всё куплю и всё прибудет.
Делай всё как врач велит,
он диагноз определит.
Что лечить и как убить,
всю болезнь то истребить.
Поправляйся, не скучай,
да свиданье назначай.
Снова станем в парк ходить,
белок рыженьких кормить.