Колыбельная вторая

Николь Воскресная
Ночь без снов длиною в вечность.
Пустота во всех зеркалах.
Как предчувствие бесконечности,
В спину мягко ударит страх.
И, упавшую, станет баюкать
И распутывать мысли мои
О когда-то погасших звуках
И куда ушли корабли.
Рисовать путь на белых стенах –
Тот, в который меня поведёт,
Из тоски неуютного плена
Навсегда меня заберёт.
13.03.12