Божья любовь

Галина Фимиам
Эта любовь -настоящая.
Эта любовь -созидает:
Нет,не страсть пепелящая
Меня из руин поднимает.
Ровное чувство нежное
В душе не затихает.
Строит зданье надежное
И Господа в нем прославляет.
Просто любить и ухаживать,
Просто понять и принять,
Просто в жизни налаживать,
Принцип любви -благодать.