Безучастно написать...

Роман Расскаазатель
Неужели совсем ты не слышишь?
Я ведь тоже бездонно ЛЮБЛЮ!
И несусь от нуля по крыше,
От тоски я к теплу бегу!

Спотыкаюсь! И слушаю Осень...
Вовсе недалеко до Зимы.
Ну сдались тебе месяцы мёрзлые!?
Будут все твои - Феврали!

Раз уж рифмы терпишь - прекрасно!
Знать гордыни тебе не жаль.
Как хотел написать безучастно я,
Но слова все забрал Февраль...