***

Тать Квагуляндская
Любимых нет, есть те, что "ко двору",
А близкие - что разбирают почерк,
Но писем им давно я не пишу,
Расставив в жизни слишком много точек.
Порастеряв всех самых дорогих
Из-за грошовых принципов и правил,
Мне остается находить других,
Чтоб не пропасть среди мистерий навьих.