Март, отворив калитку...

Виктор Михайлов 8
Март, отворив калитку,
От первого числа,
Весну впустил, с улыбкой,
И радостно обнял!

Теплее солнце греет
И дышится легко!
Снег таять стал смелее,
Спешит убраться вон!

Защебетали птахи,
Над выводком птенцов
И солнечные зайчики,
Помчали вдоль дорог!