Пусть за все отвечают года

Кузнецов Юрий Валентиныч
Когда мне грустно, я беру гитару
И что-то напеваю «про себя»
И размышляю, почему не стало
Со мною рядом, милая тебя

Но мне такой вопрос не «по карману»
От всяких дум опухла голова
Возьму-ка лучше в руки я гитару
А отвечают пусть за все года
                1991г.