Не унывай мой друг ранимый

Милкон Каликьянц
Не унывай мой друг ранимый
В тот трудный час оставят силы
Нас впереди ждет славы век
И ты пройдешь чрез много бед

Не унывай мой друг ранимый
Хоть даже мир вокруг прогнил
Ты поживи достойно миг
который жизнью называют

Не унывай мой друг ранимый
Ведь мир сплошной бал-маскарад
Тебе понять их тяжело
Но люди с проданной душой
Давно несут с собою зло

Вставай с колен,мой друг ранимый
Не унывай ,хоть нет и горстки сил
Не тот повержен кто упал бессильный
А кто увидев цель от страха приуныл