А за окном капель

Ирина Зеленая Астана
А капель, не за горами......
За окном моим капель.
И скоро мы услышим с вами,
Завороженную свирель.
И птицы громко подпевают.
И где- то там звенит ручей.
Весна идёт навстречу с нами.
Она прекрасней и милей.