Сегодня

Элина-Шум
Сегодня солнце радует глаза
Мороз окутывает нежно
И небо чистое как лоза
И хочется быть безмятежной

Сегодня первый день весны
Сегодня как то по особенному пахнет
Сегодня помысли мои честы
И щебет птиц мне принесет лишь радость

И что то радостное вновь во мне
Проснется вместе с этим утром
И подарю улыбку я себе
Пройдут сегодня все ненастья

Окошко чуть я приоткрою
Впущу я новый вихрь страстей
Я знаю я теперь готова
теперь я стала много раз сильней