Эхо нашей колыбели

Надежда Антошкина
   Шум моря слышу я в своём сердце и крики чаек.
   А вдалеке от берега плывут корабли.
   Гудки сливаются с плеском воды.
   И такое происходит изо дня в день.
   Словно по ночам бываю я там.
   А днём оно звучит во мне эхом.
   Эхом нашей колыбели.
   Это всё происходит с каждым человеком на земле.
   Кто обращает на это внимание, а кто и нет.
   Люди не поймут, что за звуки льются похожие
           на мелодию песни, завораживающую слух.
   Там на море эхом отдаётся стук наших сердец.
   Так было до нашего рождения на белый свет.
   Так будет и после нас.
   Связующую нить нельзя разорвать.
   И никто не сможет сделать этого.
   Только сама природа, когда сочтёт это нужным.
   Надежда Антошкина