Понимаешь, жизнь не обманешь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Понимаешь, жизнь не обманешь,
Не обманешь и возраст свой.
Был и я молодой, понимаешь,
Но уже не тряхнуть стариной.

Не обманешь и разницу эту,
Что поделаешь - это жизнь.
Помнишь ты это тёплое лето...
Это море алмазное брызг...

Понимаешь, жизнь не обманешь,
Не обманешь её, понимаешь.