Дракон

Ириш Андреева
У меня есть Друг – Дракон!
Очень сказочного роста...
Он умеет так легко
Создавать Миры и Звёзды!

А общаться просто с Ним –
Чувства-Волны открываешь!..
...Когда Сердцем ощутим –
Многое о Друге знаешь...

Там, в глазах такая Жизнь! –
Мудрость Вечностью искрится...
«Я люблю Тебя, Малыш!..» –
Чувствую, как Свет струится...

Удивительный Он Друг:
Рассмешит, когда взгрустнётся...
Защитит, когда вокруг
Люди прячут в Душах Солнца!..

«Чаще прилетай, Дракош,
Буду угощать чаями!..
Ведь с Тобою день – Живёшь,
Наполняясь Чудесами!..»

«Когда Счастьем Ты полна –
Время Встречу приближает...
Да и чая – вкуснота
Привлекает...
Обещаюсь!..»

12.02.18

Иллюстр. Алиса Немзер
http://illustrators.ru/illustrations/963351