Либеральная оппозиция

Павел Апидамский
Бездарность
         либералов от России
так очевидна
          – надо быть слепым,
чтобы её не видеть, повторим
– они так страстно
        жаждут стать мессией!
Лишь одного понять я не могу
– какого хрена
              эта стая хочет,
за что
     мою святую Русь порочит,
а в сторону Европы
                – ни гу-гу!
Под Штатами,
        как прости ба… лежат,
за подаяньем
       по посольствам бродят,
свою чуму
      предательства разводят,
да свой народ
        на всех углах костят.
Таких «друзей»
       давно бы с глаз долой,
и пусть себе
         гуляют на задворках,
пусть там отыщут
          постамент-пригорок,
как не понять
      – не станет мышь горой!
Но, лезут, чёрт возьми,
           свободы этой мало,
в ней всё не так,
          другою быть должна
– пытался отыскать:
         где ж мысли глубина?
Но глубины-то нет,
            одна бездарность!
27.12.17.